Sosialisasi Aplikasi Srikandi

Kamis, 25 Juli 2024 13:39 WIB

Kanwil Kementerian Agama Provinsi Papua mensosialisasikan penerapan aplikasi Sistem Informasi Kearsipan Dinamis Terintegrasi (Srikandi). Kepala Sub Bagian Tata Usaha Meiske Y. I. Pelle, S.Th.,M.Mis beserta para Pejabat Pengawas dan perwakilan persatker untuk menjadi Admin mengikuti Sosialisasi Aplikasi Sistem Informasi Kearsipan Dinamis Terintegrasi (SRIKANDI) sebagai Aplikasi umum bidang Kearsipan pada Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) yang Akuntabel di Aula Sasana Krida Bakti Kanwil Kemenag Papua, Selasa (19/09/2023).

Kegiatan tersebut di buka oleh Kepala Kantor Wilayah kementerian Agama Provinsi Papua Pdt. Klemens Taran, S.Ag Pada sambutanya, Kepala Kanwil Kemenag mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk transfer pengetahuan dan informasi.

ILAMRMDHN