Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda

Selasa, 8 November 2022 05:22 WIB

Berdasarkan SE.No 30 Tahun 2022, Kantor Kementerian Agama Kab.Jayapura melaksanakan Upacara Hari Sumpah Pemuda yang ke-94 Tahun 2022 pada hari Jumat,28 Oktober 2022 di Halaman Kantor dengan memakai Baju Batik dan Topi Adat Papua.

Bertindak selaku Pembina Upacara, Kepala Kantor Kemenag Kab.Jayapura Steven A.Wonmaly,S.Sos.,MAP dalam amanatnya menyampaikan sebagai beikut :

"Terimakasih untuk kita semua yang selalu siap dalam menjalankan Tugas dan tanggung jawab yang telah di berikan. Tak terasa, peringatan Hari Sumpah Pemuda sudah mencapai angka 94, sebuah angka yang sudah tidak muda lagi Maka sebagai generasi penerus bangsa kita semua wajib menjaga satu kesatuan Negara kita dengan semangat kesatuan".

Steven A. Wonmaly,S.Sos.,MAP

Kepala Kantor Kemenag Kab.Jayapura