Rakor Forkopimda 2023

Rabu, 23 Agustus 2023 09:43 WIB

Mewakili Kepala Kantor Kemenag Kab.Jayapura , Kepala Subbag TU Meiske Y.I. Pelle, S.Th.,M.Mis menghadiri Rakor Forkopimda. Dalam rakor kali ini, ada lima hal penting yang dibahas mulai keberadaan pembangunan musholla di Kampung Harapan, Distrik Sentani Timur, Kabupaten Jayapura. Rapat diawali dengan pembahasan pembangunan musholla di Distrik Sentani Timur. Rakor Forkompimda yang diselenggarakan oleh Badan Kesbangpol Kabupaten Jayapura ini merupakan pertemuan laporan perkembangan situasi dan kondisi daerah sesuai hasil pemantauan tim Wasdini (pengawasan dini) Kabupaten Jayapura bersama Forkompimda.

Penjabat (Pj) Bupati Jayapura, Triwarno Purnomo, S.STP., M.Si., mengucapkan terimakasih kepada unsur Forkopimda yang telah hadir untuk kita bersama-sama berdiskusi guna melaporkan perkembangan situasi dan kondisi dari hasil pemantauan Tim Wasdini.