PENANDATANGANAN MEMORANDUM OF UNDERSTANDING (NOTA KESEPAHAMAN)

Kamis, 24 Agustus 2023 09:23 WIB

Dalam rangka mengembangkan relasi dan kerjasama dengan melakukan penandatanganan Nota Kesepahaman atau Memorandum of Understanding (MoU) Antara Kementerian Agama Kabupaten Jayapura, Ketua PHDI Kabupaten Jayapura Dengan IAHN Gde Puja Mataram. Kerjasama untuk membangun kesinambungan antar dua lembaga institusi dalam pendidikan, penelitian, dan pelayanan kepada masyarakat. Penandatanganan MOU berlangsung di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Jayapura, dilakukan langsung oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Jayapura Pdt. Steven A. Wonmaly, S.Sos.,MAP, Ketua PHDI Kabupaten Jayapura I Made Ambo Arjana, S.H., M.H dan Rektor IAHN Gde Pudja Mataram Dr. Ir. I Wayan Wirata, A.Ma.,S.E.,M.Si dengan disaksikan Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kemenag Kab. Jayapura Meiske Y. I. Pelle, S.Th.,M.Mis , Penyelenggara Hindu Frisca Rachmawati, SH.I, Ketua LP2M , Dr. Drs. I Nyoman Murba Widan, M.Ag, Kepala Laboratorium Siaran, Desak Made Yoniartini, S.Pd.,M.Pd.H, dan Dosen S1 Ilmu Komunikasi Hindu, Rieka Yulita Widaswara, M.I.Kom. Selasa, 20 Juni 2023. Arti/Irk.

ARTI