Musyawarah Daerah IV MUI Kabupaten Jayapura

Rabu, 30 Agustus 2023 08:32 WIB

Kepala kantor Kementerian Agama Kabupaten Jayapura Pdt.Steven A. Wonmaly, S.Sos.,MAP menghadiri Musyawarah daerah IV Majelis Ulama Indonesia Kabupaten Jayapura.

Musyawarah Daerah juga merupakan forum untuk menjalankan mekanisme sebuah organisasi yang harus dilaksanakan dalam rangka evaluasi program kerja organisasi periode yang telah lalu dan menyusun program kerja periode yang akan datang. Pembukaan Kegiatan tersebut ditandai secara resmi dengan penabuhan tifa oleh Pj Bupati Jayapura yang diwakili oleh Ketua LPTQ Kabupaten Jayapura Abdul Rahman Basri, S.Sos, M.KP didampingi oleh Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Provinsi Papua, KH. Syaiful Islam Al Payage , Ketua MUI kabupaten Jayapura Drs. KH. Makmun Rosyidi, M.Pd.I , Kakan Kemenag Kabupaten Jayapura dan Forkopimda.