Kerja Bakti

Senin, 28 Agustus 2023 10:12 WIB

Dalam rangka menyambut peringatan HUT Ke 78 Kemerdekaan Republik Indonesia, Seluruh ASN dan Tenaga Honorer melaksanakan kerja bakti membersihkan lingkungan Kantor dan membuat beberapa taman di sekitar kantor.

Kegiatan kerja bakti ini dilakukan dengan pembersihan di lingkungan Kantor Kemenag secara gotong royong bersama seluruh pegawai Kantor Kemenag Kab. Jayapura, diharapakan dari kegiatan ini agar terciptanya hubungan antar sesama pegawai menjadi kompak dan harmonis serta lingkungan yang bersih juga tertata rapi hingga memberikan kenyaman kepada pegawai maupun kepada masyarakat.

Kepala Kantor Kemenag Kab. Jayapura Pdt. Steven A. Wonmaly, S.Sos.,MAP mengatakan Melalui kegiatan ini dapat meningkatkan kekompakkan seluruh ASN dan memberikan semangat dalam menyambut HUT Ke- 78 yaitu semangat dalam pengabdian dan menciptakan lingkungan yang bersih.