RAPAT EVALUASI PENGGUNAAN APLIKASI SIP2KAT

Sabtu, 11 Maret 2023 13:57 WIB

Dalam rangka melaksanakan program kerja POKJALUH (Kelompok Kerja Penyuluh) Agama Khatolik Kementerian Agama Kabupaten Jayapura, maka diperlukan evaluasi kegiatan bersama untuk mencapai peningkatan kinerja penyuluh yang lebih baik di tahun 2023. Oleh karena itu, Kelompok Kerja Penyuluh Agama Katolik Kantor Kemenag Kab. Jayapura mengadakat pertemuan Penyuluh Non PNS untuk mengikuti Rapat Evaluasi Penggunaan Aplikasi SIP2KAT yang telah di laksanakan bertempat di Gedung Serba Guna Kantor. Kegiatan Tersebut di Buka oleh Kepala Seksi Bimas Katolik, Kosmas Jadi, S.Ag dan selanjutnya Penggunaan Aplikasi SIP2KAT dimentori oleh Pengembang Program Penyuluhan pada seksi Penyuluhan dan Pemberdayaan Umat Bidang Bimas Katolik Kanwil Kementerian Agama Provinsi Papua Maria Kristi F.T Renwarin, SE dan Pranata Komputer Ahli Pertama Bidang Bimas Katolik Kanwil Kementerian Agama Provinsi Papua Ignatha Astrisari Somba, S.T. Kamis, 09 Maret 2023.

Arti/Rmdhn